Menyongsong Hari Raya Kurban



Perayaan Hari Idul Adha seringkali dimeriahkan dengan menghadirkan masakan-masakan kambing yang mendekatkan hati keluarga Indonesia. Untuk menambah kehangatan saat bersilaturahmi tersebut, Kecap Bango akan turut memeriahkan momen perayaan hari raya kurban tersebut bersama kaum dhuafa pada tanggal 6 November 2011 mendatang secara serentak di 3 mesjid di 3 kota, Jakarta Bandung dan Surabaya.

Selain menggelar pemotongan hewan kurban, "Bango juga mengundang keluarga kaum dhuafa untuk menikmati sajian hangat masakan kambing Bango yang dimasak oleh ahli masak ternama Indonesia," kata Senior Brand Manager Bango Agus Nugraha dalam bincang-bincang dengan wartawan di Jakarta pada minggu ini.

Agus menambahkan, pihaknya juga giat memberikan panduan lengkap kepada Ibu tentang pengolahan dan penyajian daging kambing,s seperti sate, tongseng, gulai, empal, dan rendang. K-09

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...