Tips Sukses Marketing Resto dan Café bersama Kafi Kurnia



Kafi Kurnia, pakar marketing yang juga dikenal sebagai kolumnis ini menghangatkan suasana US Food Ingredient Show yang diadakan di Hotel Hilton Bandung beberapa waktu lalu. Melalui seminar Rahasia Suskes Marketing Resto dan Café, Kafi Kurnia memberikan sejumlah wacana baru bagi para pengusaha restoran dan kafe yang hadir pada acara tersebut.

Kreatifitas yang dipadukan dengan inovasi merupakan tips yang ditularkan oleh Kafi Kurnia.

“Bisnis restoran dan café merupakan bisnis yang sebenarnya mudah untuk digeluti, hanya saja tidak semua pebisnis bisa survive di bidang tersebut” terang Kafi. Karena itu untuk bisa survive dan terus berkembang, pengusaha restoran dan café harus selalu melahirkan kreatifitas, inovasi baru yang unik dan berbeda, konsisten dalam menjaga dan meningkatkan mutu, reputasi serta kredibilitas. Dan perlu diingat kepuasan konsumen tetap harus diperhatikan sebaik mungkin sehingga pengusaha restoran maupun café dituntut untuk selalu mengutamakan pelayanan terbaiknya pada konsumen. Evi

Beberapa quote sukses turut dihadirkan dalam seminar untuk menambah semangat para undangan

 

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...