Fatigon Hydro Gelar Kuliner Ramadhan di Empat Kota





Memasuki bulan Ramadhan ini, salah satu merek dari Group Kalbe, yakni Fatigon Hydro menyelenggarakan Kuliner Ramadhan di empat kota, yakni di Gelora Bung Karno Jakarta pada 5-7 Agustus, Margo City Depok pada 12-14 Agustus, Botani Square Bogor pada 19-21 Agustus, dan Mega Mal Bekasi pada 19-21 Agustus. Acara yang berlangsung antara pukul 15.00-22.00 tersebut menggaet Bondan Winarno sebagai Brand Ambassador.   
 
Kuliner Ramadhan tersebut menawarkan aneka hidangan berbuka puasa yang berjumlah kurang lebih 30 warung, mulai dari lontong sayur,nasi uduk, sate padang,pecel lele, mi ayam, sop kambing, siomay, hingga bubur sumsum dan kolak sebagai ta'jilnya. Pengunjung yang ingin membeli dan menikmati hidangan berbuka puasa di arena acara diharuskan membeli kupon bernilai Rp 10.000 per lembar sebagai alat transaksinya. Kupon tidak berlaku untuk pembelian produk-produk non kuliner.  
 
Selain menggelar Kuliner Ramadhan, Hydro juga menggelar acara lain, yakni berbuka puasa bersama 250 anak yatim piatu, kegiatan sepeda gembira di malam hari dengan mengunjungi beberapa masjid, pusat perkantoran dan pusat perbelanjaan.     
"Melalui kegiatan fun bike yang unik ini, Hydro bermaksud menyampaikan pesan bahwa Bulan Ramadhan bukan untuk bermalas-malasan. Olah raga tidak boleh ditinggalkan,"kata Brand Manager Fatigon Hidro Donovan Affan.  @andangsetiadi

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...