Accor Meluncurkan Kampanye Ramadhan “Super Sahur” di Indonesia





Jakarta, 13 Juli 2011 –Accor Hotel, operator hotel terbesar di Asia pasifik, mengumumkan peluncuran Kampanye Ramadhan Super sahur ‘Breakfast @Rp. 500++’ untuk menyambut bulan puasa. Dengan Kampanye Super Sahur, para tamu yang menginap di Accor Hotel, seperti MGallery, Novotel, Mercure, ibis, dan all seasons, dapat menikmati menu prasmanan Sahur hanya dengan Rp 500.000++ per orang. Tawaran ini berlaku untuk maksimum dua orang per kamar dan pemesanan kamar hotel melalui accorhotels.com/supersahur, atau datang langsung ke hotel (walk-in) atau call centre.

Michel Vivier, Director of Operations, Accor Indonesia Berkata,”Penawaran unik Accor melalui kampanye Ramadhan Super Sahur ini membedakan kami dari program-program Ramadhan lain di industri perhotelan. Accor Siap menyemarakkan bulan Ramadhan dan Idul Fitri sebagai musim liburan yang penting bagi keluarga Indonesia.”

Bulan Ramadhan dimulai pada akhir Juli 2011, dan masyarakat umumnya akan membuat persiapan menyambut bulan puasa sepekan sebelum bulan puasa tiba. Dengan jaringan 40 hotel di seluruh Indonesia, Accor memperkirakan program Super Sahur akan dinikmati oleh lebih dari 4.000.000 tamu hotel.

Adi Satria, Regional Director, Sales, Marketing & Distribution, Accor Malaysia-Indonesia-Singapore berkata,”Bulan Suci Ramadhan telah tiba, dan kami optimis program ini akan disambut baik oleh para tamu kami. Tamu hotel dapat memilih dan menikmati masakan halal Indonesia dan Internasional yang disiapkan khusus oleh para chef professional kami seperti Lontong Cap Gomeh dari Mercure, Nasi Timbel Komplit dari Novotel dan Bubur Kacang Hijau dari Ibis.”

Program ‘Breakfast @ Rp.500++’berlaku untuk masa menginap mulai dari 1 Agustus 2011 hingga 15 September 2011. Pemesanan kamar hotel harus dilakukan pada periode 1 Juli 2011 hingga 14 September 2011.

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 24, 2018

    Jaminan Kualitas Daging Kurban di Momen Hari Raya Idul Adha

    Hari Raya Idul Adha merupakan salah satu momen penting bagi umat muslim. Pada hari tersebut dilaksanakan penyembelihan hewan kurban sebagai suatu rangkaian ibadah. Di Indonesia, proses penyembelihan hewan kurban masih memerlukan banyak perbaikan karena kriteria hewan sembelihan kurban lebih tinggi daripada hewan sembelihan di hari-hari yang lain. Diperlukan proses penatalaksanaan yang baik mulai dari sejak sebelum hewan disembelih hingga daging sembelihan didistribusikan kepada orang-orang yang berhak menerimanya....

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...