PT. Zeelandia Baking Demo bersama Master Chef



 



Menghadapi Lebaran ini, PT Zeelandia Indonesia mengadakan road show baking demo di 11 kota besar dengan menghadirkan resep-resep tradisi khas lebaran dan puasa yang dikemas secara modern, diantaranya ketupat muffin, keripik brownis, tadjil mousse, dll.  Salah satu kota yang didatangi adalah Jakarta pada 22 Juni 2011 di The Sand’s Executive International Club Jakarta. Road show demo adalah salah satu strategi yang dilakukan oleh PT. Zeelandia Indonesia untuk memperkenalkan produk-produknya.  “Produk bermutu akan sangat dirasakan mutunya jika digunakan oleh seorang profesional di bidangnya,” tutur GM Zeelandia Indonesia Nostradamus S. Payot.  Mulai tahun ini Zeelandia bekerja sama dengan MASTER CHEF, yaitu Chef Cendawati (Ny. Liem) dan Chef Fatma Bahalwan (Natural Cooking Club) yang sudah terkenal di Indonesia karena kreatifitasnya menciptakan aneka kreasi kue, roti dan produk bakery lainnya.  “Rencana ke depannya, demo ini akan dilakukan dua kali dalam setahun,” tambah Damus.

Tujuan utamanya  adalah Zeelandia ingin selalu dekat dengan para pelanggannya sehinga dapat memberikan solusi untuk para baker, chef atau para pemilik usaha roti dan kue, mulai dari menginformasikan produk yang berkualitas, konsultasi teknis, hingga dukungan program penjualan dan pemasaran bagi pelanggannya yang ditawarkan melalui program Zeelandia solutions.  Tidak hanya  Jakarta, demo tersebut dilakukan di 10 kota besar lainnya.  Antara lain Bali, Surabaya, Medan, Makassar, Yogyakarta, Palembang, Balikpapan, Samarinda, Pekanbaru, dan Palu.
Resep-resep yang penuh inspirasi ini diharapkan akan menjadi tren lebaran di tahun ini.  K-14

 

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...