Sajian Royal Thailand di Blue Elephant Cooking Class



Blue Elephant, hadir sebagai satu-satunya restoran yang dikenal menyajikan hidangan Royal Thai Dining di Jakarta. Berdiri sejak 1980, restoran ini sangat berpengalaman menyajikan berbagai hidangan Thailand di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Blue Elephant kini hadir di 13 negara, menawarkan hidangan dengan resep khas Kerajaan Thailand.

Bersama master chef dan Founder of Blue Elephant Nooror Somany Steppe, Blue Elephant menggelar “Four Days with Master Chef Nooror Somany Steppe” mulai dari tanggal 19-22 Mei 2011. Bertempat di Blue Elephant, Jakarta, Madame Nooror akan mengajarkan peserta cooking class untuk memasak masakan Thailand. Selama empat hari, peserta akan mempelajari, menyiapkan, dan merasakan kemewahan santapan para kaum bangsawan Thailand.



Hanya tinggal dua hari lagi, cooking class ini berakhir, dan rencananya serangkaian acara ini akan ditutup oleh Madame Nooror dengan memperkenalkan program Sunday All Day Buffet yang juga diselenggarakan di Negara lain seperti London, Paris dan Brussel. Program Sunday All Buffet dapat Anda nikmati mulai Bulan Juni mendatang. K-12.

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...