Kemasan Baru Kecap Pedas ABC untuk Industri Horeka



Setelah meluncurkan Kecap Pedas ABC kemasan favorit 135ml beberapa bulan lalu, kini Kecap Pedas ABC kembali hadir memenuhi permintaan industri hotel, restoran, dan kafe (horeka). "Hari ini kami luncurkan Kecap Pedas ABC 600ml, yang dapat menjawab kebutuhan industri food services," tutur Brand Manager Heinz ABC untuk Kecap Pedas ABC, Muhammad Kahfi.

Bertempat di Penang Bistro hari ini (14/4), Kecap Pedas ABC bekerjasama dengan Association of Culinary Professional Indonesia (ACPI), menerbitkan 30 kompilasi resep masakan dengan menggunakan Kecap Pedas ABC. "Berbagai jenis bahan makanan seperti ayam, ikan, kambing, sayur, seafood dan lain-lain dapat dikreasikan menggunakan Kecap Pedas ABC. Ada 11 hidangan oseng-oseng, 11 resep utama, dan 8 resep pembuka yang kami buat dengan mengkreasikan Kecap Pedas ABC," jelas chef Chandra Yudasswara dari ACPI. Menurut Chandra juga, penggunaan Kecap Pedas ABC ini juga dapat menggantikan rasa asin dari garam, pedas dari cabai dan lada, sehingga membuat kemudahan pada saat memasak menggunakan Kecap Pedas ABC. Demo memasak dan cooking clinic dengan menggunakan Kecap Pedas ABC juga diselenggarakan yang diikuti oleh ibu-ibu dari Komunitas Sedap Saji dan para rekan media. K-12.

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...