Dapur Seafood



Dapur Seafood, adalah restoran seafood yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Dengan suasana nyaman, yang sangat anda harapkan serta memiliki cita rasa yang unik dengan masakan yang khas, serta racikan bumbu yang alami dengan menu - menu pilihan yang terbaik.

Berawal dari kecintaan keluarga besar sang pemilik terhadap masakan hasil laut. serta begitu banyaknya koleksi masakan yang dimiliki keluarga, maka sang pemilik berkeinginan membagi pengalaman untuk dinikmati oleh mereka yang menyukai masakan hasil laut. Akhirnya sang pemilik mewujudkan sebuah tempat makan yang dapat diterima oleh para pecinta masakan hasil laut.

Restoran yang berkapasitas 200 orang ini berdiri sejak 2 Januari 2008 dengan konsep modern minimalis. “Kami ingin mencoba menyajikan dengan cara yang berbeda dengan restoran seafood pada umumnya yang biasanya berbentuk warung tenda ataupun yang letaknya dekat dengan laut. Kami ingin semua konsumen kami tidak sungkan untuk datang ke Dapur Seafood,” tutur Manager Dapur Seafood Paul Siburian. Sistem membership juga diberlakukan oleh Dapur Seafood untuk lebih mendekatkan diri kepada para pengunjung.

Dapur Seafood buka dari jam 11 siang hingga jam 1 malam, “terkadang kami tutup sampai jam 2 pagi bila tamu kami masih betah untuk diam di restoran kami,” tutur Marketing Dapur Seafood Fanny Meryanti. Biasanya di siang hari Dapur Seafood dikunjungi oleh para karyawan yang ingin makan siang, waktu sore hari dikunjungi oleh karyawan yang sebelum pulang ingin menikmati terlebih dahulu

Dapur Seafood
Jl. Marina Raya, b/27a - 27b
Rukan Exclusive Bukit Golf PIK
Jakarta Utara, 14450

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...