Dapur Seafood



Dapur Seafood, adalah restoran seafood yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Dengan suasana nyaman, yang sangat anda harapkan serta memiliki cita rasa yang unik dengan masakan yang khas, serta racikan bumbu yang alami dengan menu - menu pilihan yang terbaik.

Berawal dari kecintaan keluarga besar sang pemilik terhadap masakan hasil laut. serta begitu banyaknya koleksi masakan yang dimiliki keluarga, maka sang pemilik berkeinginan membagi pengalaman untuk dinikmati oleh mereka yang menyukai masakan hasil laut. Akhirnya sang pemilik mewujudkan sebuah tempat makan yang dapat diterima oleh para pecinta masakan hasil laut.

Restoran yang berkapasitas 200 orang ini berdiri sejak 2 Januari 2008 dengan konsep modern minimalis. “Kami ingin mencoba menyajikan dengan cara yang berbeda dengan restoran seafood pada umumnya yang biasanya berbentuk warung tenda ataupun yang letaknya dekat dengan laut. Kami ingin semua konsumen kami tidak sungkan untuk datang ke Dapur Seafood,” tutur Manager Dapur Seafood Paul Siburian. Sistem membership juga diberlakukan oleh Dapur Seafood untuk lebih mendekatkan diri kepada para pengunjung.

Dapur Seafood buka dari jam 11 siang hingga jam 1 malam, “terkadang kami tutup sampai jam 2 pagi bila tamu kami masih betah untuk diam di restoran kami,” tutur Marketing Dapur Seafood Fanny Meryanti. Biasanya di siang hari Dapur Seafood dikunjungi oleh para karyawan yang ingin makan siang, waktu sore hari dikunjungi oleh karyawan yang sebelum pulang ingin menikmati terlebih dahulu

Dapur Seafood
Jl. Marina Raya, b/27a - 27b
Rukan Exclusive Bukit Golf PIK
Jakarta Utara, 14450

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...