Dapur Seafood



Dapur Seafood, adalah restoran seafood yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Dengan suasana nyaman, yang sangat anda harapkan serta memiliki cita rasa yang unik dengan masakan yang khas, serta racikan bumbu yang alami dengan menu - menu pilihan yang terbaik.

Berawal dari kecintaan keluarga besar sang pemilik terhadap masakan hasil laut. serta begitu banyaknya koleksi masakan yang dimiliki keluarga, maka sang pemilik berkeinginan membagi pengalaman untuk dinikmati oleh mereka yang menyukai masakan hasil laut. Akhirnya sang pemilik mewujudkan sebuah tempat makan yang dapat diterima oleh para pecinta masakan hasil laut.

Restoran yang berkapasitas 200 orang ini berdiri sejak 2 Januari 2008 dengan konsep modern minimalis. “Kami ingin mencoba menyajikan dengan cara yang berbeda dengan restoran seafood pada umumnya yang biasanya berbentuk warung tenda ataupun yang letaknya dekat dengan laut. Kami ingin semua konsumen kami tidak sungkan untuk datang ke Dapur Seafood,” tutur Manager Dapur Seafood Paul Siburian. Sistem membership juga diberlakukan oleh Dapur Seafood untuk lebih mendekatkan diri kepada para pengunjung.

Dapur Seafood buka dari jam 11 siang hingga jam 1 malam, “terkadang kami tutup sampai jam 2 pagi bila tamu kami masih betah untuk diam di restoran kami,” tutur Marketing Dapur Seafood Fanny Meryanti. Biasanya di siang hari Dapur Seafood dikunjungi oleh para karyawan yang ingin makan siang, waktu sore hari dikunjungi oleh karyawan yang sebelum pulang ingin menikmati terlebih dahulu

Dapur Seafood
Jl. Marina Raya, b/27a - 27b
Rukan Exclusive Bukit Golf PIK
Jakarta Utara, 14450

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 24, 2018

    Jaminan Kualitas Daging Kurban di Momen Hari Raya Idul Adha

    Hari Raya Idul Adha merupakan salah satu momen penting bagi umat muslim. Pada hari tersebut dilaksanakan penyembelihan hewan kurban sebagai suatu rangkaian ibadah. Di Indonesia, proses penyembelihan hewan kurban masih memerlukan banyak perbaikan karena kriteria hewan sembelihan kurban lebih tinggi daripada hewan sembelihan di hari-hari yang lain. Diperlukan proses penatalaksanaan yang baik mulai dari sejak sebelum hewan disembelih hingga daging sembelihan didistribusikan kepada orang-orang yang berhak menerimanya....

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...