Healthy Snacking ala Wafer Tango



Dengan tampilan baru, Orang Tua (OT) grup kembali merilis produk inovatifnya, Tango Less Sugar. "Wafer Tango Less Sugar sebenarnya bukan produk baru, tetapi merupakan hasil peremajaan (rejuvenate) dari wafer Tango Sugar Free yang telah diperkenalkan tahun 2004 lalu," jelas Yuna Eka Kristina, Public Relation Manager OT grup. 

Wafer Tango Less Sugar menggunakan isomalt dan xylitol sebagai pengganti gula, hal ini yang menyebabkan rendahnya kadar gula dalam wafer Tango Less Sugar, sehingga cocok untuk dijadikan camilan sehat.

Snacking time biasanya  banyak dihindari oleh kebanyakan  orang, alasannya adalah takut gemuk. "Padahal snacking diperlukan tubuh saat-saat tertentu. Snacking sangat dianjurkan, dengan syarat, konsumsilah snack dalam komposisi yang seimbang dan memilki kadar kalori antara 120-150 kkal," jelas dr. Ida Gunawan MS. SpGK.

Rendahnya kalori pada wafer Tango Less Sugar, membuat wafer ini cocok untuk dijadikan kudapan yang sehat dan nikmat. Ita.

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...

  • Jun 27, 2018

    Mengenal Kunyit

    Kunyit merupakan salah satu suku tanaman temu-temuan (Zingiberaceae)....