Healthy Snacking ala Wafer Tango



Dengan tampilan baru, Orang Tua (OT) grup kembali merilis produk inovatifnya, Tango Less Sugar. "Wafer Tango Less Sugar sebenarnya bukan produk baru, tetapi merupakan hasil peremajaan (rejuvenate) dari wafer Tango Sugar Free yang telah diperkenalkan tahun 2004 lalu," jelas Yuna Eka Kristina, Public Relation Manager OT grup. 

Wafer Tango Less Sugar menggunakan isomalt dan xylitol sebagai pengganti gula, hal ini yang menyebabkan rendahnya kadar gula dalam wafer Tango Less Sugar, sehingga cocok untuk dijadikan camilan sehat.

Snacking time biasanya  banyak dihindari oleh kebanyakan  orang, alasannya adalah takut gemuk. "Padahal snacking diperlukan tubuh saat-saat tertentu. Snacking sangat dianjurkan, dengan syarat, konsumsilah snack dalam komposisi yang seimbang dan memilki kadar kalori antara 120-150 kkal," jelas dr. Ida Gunawan MS. SpGK.

Rendahnya kalori pada wafer Tango Less Sugar, membuat wafer ini cocok untuk dijadikan kudapan yang sehat dan nikmat. Ita.

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...