Mampir ke surga olahan pasta ekonomis



Mampir ke surga olahan pasta ekonomis Daerah Kemang Jakarta bisa dibilang surganya makanan. Sepanjang jalan Kemang Raya, bederet ratusan restoran yang minta untuk disinggahi. Jenis makanannya pun beragam, tinggal dipilih sesuai dengan selera Anda. Ingin yang murah tetapi enak? Silakan coba Warung Pasta-nya Chef Ragil. Berlokasi tepat di Jalan Kemang Raya no. 54, Warung Pasta menawarkan sensasi makan pasta yang berbeda dengan resto lainnya.

Selain tempatnya yang sangat nyaman untuk hang out harga makanannya juga sudah pasti bersahabat. Ada lima jenis pasta tersedia disini, yakni spaghetti, fetuccini, fusili, penne, dan fresh papardelle atau linguini. Pasta dapat disajikan dengan 4 saus yang bisa dipilih yakni saus tomat, daging, krim sauce serta olive oil. Porsinya bebas ada yang kecil, sedang, atau besar sehingga dapat disesuaikan dengan kapasitas perut dan kantong. Read more on www.kulinologi.biz January Edition

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...