Mampir ke surga olahan pasta ekonomis



Mampir ke surga olahan pasta ekonomis Daerah Kemang Jakarta bisa dibilang surganya makanan. Sepanjang jalan Kemang Raya, bederet ratusan restoran yang minta untuk disinggahi. Jenis makanannya pun beragam, tinggal dipilih sesuai dengan selera Anda. Ingin yang murah tetapi enak? Silakan coba Warung Pasta-nya Chef Ragil. Berlokasi tepat di Jalan Kemang Raya no. 54, Warung Pasta menawarkan sensasi makan pasta yang berbeda dengan resto lainnya.

Selain tempatnya yang sangat nyaman untuk hang out harga makanannya juga sudah pasti bersahabat. Ada lima jenis pasta tersedia disini, yakni spaghetti, fetuccini, fusili, penne, dan fresh papardelle atau linguini. Pasta dapat disajikan dengan 4 saus yang bisa dipilih yakni saus tomat, daging, krim sauce serta olive oil. Porsinya bebas ada yang kecil, sedang, atau besar sehingga dapat disesuaikan dengan kapasitas perut dan kantong. Read more on www.kulinologi.biz January Edition

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...