Cimory Launching Sehat Itu Enak



 

Sehat itu enak adalah kalimat yang kini gencar disosialisasikan oleh PT Cisarua Mountain Dairy (Cimory) kepada konsumen. Diharapkan dengan menghadirkan jargon tersebut konsumen di Indonesia lebih menyadari bahwa produk makanan dan minuman yang sehat itu pasti enak.

Contoh bukti kebenaran jargon tersebut adalah hadirnya produk susu segar Cimory dengan aneka rasa yang enak dinikmati oleh semua konsumen di golongan usia. Sehat itu enak di launching bersamaan dengan acara perayaan ulang tahun Cimory yang ke 4 di Restoran Cimory, Cisarua Bogor pada 17 Februari lalu.

Sejak awal kehadirannya Cimory memang berkomitmen untuk memberikan produk yang berkualitas bagi konsumen. “Memproduksi makanan dan minuman dengan nilai gizi terbaik serta berperan aktif dalam meningkatkan konsumsi protein masyarakat Indonesia,” kata Bambang Sutantio.

Memasuki usia 4 tahun Cimory kini dikenal sebagai dairy company di Indonesia yang memproduksi semua produk turunan susu segar seperti susu segar, yoghurt, cheddar, cream cheese dan mozzarella. Bahkan Cimory juga mulai memproduksi produk bakery. K-10

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...