Inovasi Baru dari Marizafoods



 

Inovasi tiada henti terus dilakukan oleh PT Marizarasa Sarimurni (Marizafoods) untuk memenuhi kebutuhan konsumen Indonesia. Salah satu bentuk inovasi terbaru dari perusahaan tersebut adalah kurma jam. Jika selama ini konsumen hanya menemukan kurma dalam bentuk buah, kini telah tersedia kurma dalam bentuk jam dengan kemasan praktis.

Kurma memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, antara lain meningkatkan kadar trombosit penderita demam berdarah, memperkuat daya tahan tubuh, membentuk dan memelihara kulit sehat, sumber energi dan meningkatkan stamina pria dan wanita, meningkatkan kadar sel darah dan mencegah anemia, melindungi tubuh dari penumpukan kolesterol, mencegah penyakit jantung dan koroner, mencegah pengeroposan tulang, memperlancar pencernaan, membantu mencegah pendarahan, serta mencegah stroke bagi penderita darah tinggi.

Inovasi topping jam
Inovasi lain dilakukan Marizafoods pada produk topping jamnya. Kini konsumen dan industri jasa boga bisa mendapatkan topping jam dalam kemasan berukuran 200 g. Dengan ukuran tersebut, topping jam bisa digunakan lebih praktis dan hemat –baik untuk olesan roti, cake, atau campuran minuman. Apalagi kemasan yang digunakan sangat mudah dibuka dan ditutup. Konsumen atau industri jasa boga bisa langsung memakainya dan menyimpannya dengan mudah. Produk Mariza juga terdistribusi di seluruh Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Tersedia juga di supermarket besar seperti Carrefour, Giant, Alfamart, Indomaret, Hero, Jogja Supermarket, Ramayana, dan toko-toko lainnya.

Artikel Lainnya

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...

  • Jun 27, 2018

    Mengenal Kunyit

    Kunyit merupakan salah satu suku tanaman temu-temuan (Zingiberaceae)....

  • Jun 26, 2018

    Rupa dan Jenis Salad

    Salad merupakan makanan pembuka yang bertujuan untuk menambah selera makan yang mengonsumsinya....