Program Baru Cimory Resto 2010



Semakin popular dan ramai pengunjung Cimory Resto tidak lantas pihak manajemen puas begitu saja. Bahkan pada 2009 lalu geliatnya terus terasa saja di bisnis food service ini. Lihat saja selain menawarkan pemandangan alam yang indah dan sejuk karena lokasinya yang berada di daerah perbukitan Cisarua-Bogor, Cimory Resto juga menyajikan aneka makanan dan minuman khasnya, Cimory juga terus aktif untuk menjual program dairy educational tour.

Pada awal 2010 ini Cimory Resto membuat terobosan baru untuk mendapatkan konsumen yang lebih besar. Salah satunya adalah memberikan paket prasmanan. “Selama ini konsumen hanya bisa menikmati aneka makanan di restoran yang memiliki area luas ini saja. Namun kini, dengan adanya paket prasmanan, konsumen bisa merasakan aneka menu Cimory Resto yang dapat langsung dikirim ke tempat yang diinginkan,” ujar Yoshua Lestijanto G, General Manager Cimory Resto

Menurutnya, paket ini dikeluarkan karena banyak para pelanggan yang berharap bisa mencicipi menunya bersama teman-temannya di kantor maupun di rumah. Paket tersebut bisa dikatakan terjangkau, karena hanya dengan Rp. 80.000/orang Anda bisa merasakan menu mulai dari gurame goreng cimory, nasi komplit hingga ice cream scoop. Tawaran yang menggiurkan bukan? Apabila ingin mengetahui lebih lanjut Anda dapat menghubungi Cimory Resto di (0251) 8257888. K-10

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...