Program Baru Cimory Resto 2010



Semakin popular dan ramai pengunjung Cimory Resto tidak lantas pihak manajemen puas begitu saja. Bahkan pada 2009 lalu geliatnya terus terasa saja di bisnis food service ini. Lihat saja selain menawarkan pemandangan alam yang indah dan sejuk karena lokasinya yang berada di daerah perbukitan Cisarua-Bogor, Cimory Resto juga menyajikan aneka makanan dan minuman khasnya, Cimory juga terus aktif untuk menjual program dairy educational tour.

Pada awal 2010 ini Cimory Resto membuat terobosan baru untuk mendapatkan konsumen yang lebih besar. Salah satunya adalah memberikan paket prasmanan. “Selama ini konsumen hanya bisa menikmati aneka makanan di restoran yang memiliki area luas ini saja. Namun kini, dengan adanya paket prasmanan, konsumen bisa merasakan aneka menu Cimory Resto yang dapat langsung dikirim ke tempat yang diinginkan,” ujar Yoshua Lestijanto G, General Manager Cimory Resto

Menurutnya, paket ini dikeluarkan karena banyak para pelanggan yang berharap bisa mencicipi menunya bersama teman-temannya di kantor maupun di rumah. Paket tersebut bisa dikatakan terjangkau, karena hanya dengan Rp. 80.000/orang Anda bisa merasakan menu mulai dari gurame goreng cimory, nasi komplit hingga ice cream scoop. Tawaran yang menggiurkan bukan? Apabila ingin mengetahui lebih lanjut Anda dapat menghubungi Cimory Resto di (0251) 8257888. K-10

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...